Seleção da ação padrão para conexões SSL

A ação padrão é aplicada se uma conexão SSL contendo uma solicitação CONNECT não satisfizer as condições de nenhuma regra SSL.

Para selecionar a ação padrão a ser executada em conexões SSL:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoSSL.
  2. Selecione uma das seguintes opções na lista suspensa Ação padrão:
    • Tunnel with SNI check.

O aplicativo não interceptará solicitações CONNECT para as quais não houver regras de processamento de conexão SSL definidas. Essas solicitações não serão levadas em consideração nas estatísticas sobre tráfego processado na seção Painel. Ele também pode não aplicar regras de proteção e as seguintes condições de regras de acesso: Tipo MIME de mensagem HTTP, Tipo MIME de mensagem HTTP, File size, Método HTTP.

• Bump.

O aplicativo interceptará solicitações CONNECT e analisará o conteúdo de conexões para as quais não houver regras de processamento de conexão SSL definidas. Para serviços não compartíveis com a interceptação de solicitações CONNECT, é preciso criar uma regra de processamento de conexão SSL com a ação Tunnel. Se essa regra não existir, uma conexão SSL pode ser bloqueada devido a um erro de interceptação.

• Terminate.

O aplicativo bloqueará solicitações CONNECT para as quais não houver regras de processamento de conexão SSL definidas.

3. Clique em Salvar.

A ação padrão para conexões SSL está configurada.